Purer, unverfälschter Geschmack ist oberstes Gebot – alles andere Pustekuchen
Fertigtortencremes, Backmischungen und Teigrohlinge, vollgestopft mit Konservierungs- und Aromastoffen … das liegt meilenweit entfernt von der Welt des Café Heinritz. Seien Sie also unbesorgt: Im Café Heinritz wird ehrlich gebacken.
Hier wird alles selbstgemacht, ob Tortencreme, Kuchenteige oder Marzipanröschen. Nur die besten Rohstoffe finden in unserer Backstube Verwendung, auch wenn sie teurer sind als zweitklassige Zutaten. In Punkto Qualität, Frische und Geschmack ist uns das Beste gerade gut genug.
Ausgesuchte Zutaten, raffinierte Rezepte, Liebe & Handwerkskunst: damit lassen wir Geschmacksknospen sprießen.
Heinritz-Qualität
· 100 % Handarbeit
· Beste Rohstoffe
· Vorwiegend regionale Erzeugnisse
· Tagesfrische Herstellung
· Keine Konservierungsstoffe
· Keine künstliche Aromen
Alles, was wir herstellen, wird mit Liebe zubereitet. Auch nach 30 Jahren tut es mir tatsächlich ein bisschen in der Seele weh, wenn ich in unserem Café leere Bleche oder Verkaufsregale sehe, weil gerade das letzte Stück Schwarzwälder Kirschtorte über die Theke ging oder die Champagnertrüffel ausverkauft sind. Irgendwie wachsen einem die selbst hergestellten Leckereien ans Herz. Und wie das so ist, wenn man etwas liebgewonnen hat, tut der Abschied weh. So gesellt sich zur Freude, dass unsere Produkte gern gegessen werden auch immer ein bisschen Traurigkeit. Die ist allerdings im Nu verflogen, sobald ich in der Backstube für Nachschub sorgen darf.
Hier wird alles selbstgemacht, ob Tortencreme, Kuchenteige oder Marzipanröschen. Nur die besten Rohstoffe finden in unserer Backstube Verwendung, auch wenn sie teurer sind als zweitklassige Zutaten. In Punkto Qualität, Frische und Geschmack ist uns das Beste gerade gut genug.
Ausgesuchte Zutaten, raffinierte Rezepte, Liebe & Handwerkskunst: damit lassen wir Geschmacksknospen sprießen.
Heinritz-Qualität
· 100 % Handarbeit
· Beste Rohstoffe
· Vorwiegend regionale Erzeugnisse
· Tagesfrische Herstellung
· Keine Konservierungsstoffe
· Keine künstliche Aromen
Alles, was wir herstellen, wird mit Liebe zubereitet. Auch nach 30 Jahren tut es mir tatsächlich ein bisschen in der Seele weh, wenn ich in unserem Café leere Bleche oder Verkaufsregale sehe, weil gerade das letzte Stück Schwarzwälder Kirschtorte über die Theke ging oder die Champagnertrüffel ausverkauft sind. Irgendwie wachsen einem die selbst hergestellten Leckereien ans Herz. Und wie das so ist, wenn man etwas liebgewonnen hat, tut der Abschied weh. So gesellt sich zur Freude, dass unsere Produkte gern gegessen werden auch immer ein bisschen Traurigkeit. Die ist allerdings im Nu verflogen, sobald ich in der Backstube für Nachschub sorgen darf.