Süße Momente zum Dahinschmelzen

Viele Heinritz-Kunden kommen ausschließlich der Pralinés wegen zu uns.
40 köstliche Sorten umfasst das derzeitige Angebot. Die süßen Verführer sind allesamt liebevoll von Hand hergestellt. Kompositionen aus edelsten Zutaten und zart schmelzenden Füllungen entfalten im Mund unwiderstehliche Aromen. Umhüllt von bester Schokolade und optisch vollendet inszeniert,
erzeugen die kleinen Meisterwerke eines garantiert: Lust auf mehr!
 
Im Café Heinritz werden Pralinen stets in kleinen Mengen hergestellt, um Frische zu garantieren. Konservierungs- und Farbstoffe kommen bei uns nicht in die Praline.
Ausschließlich erlesene Zutaten wie Kakaobohnen, Butter, Sahne, Nüsse und Gewürze aus aller Welt dürfen sich in unseren Pralinen „kugeln“.
 
Besonders begehrt sind unsere Marzipantaler. Dezent mit einem Schuss Alkohol angeschwippst und mit leckeren Mittelmeermandeln veredelt, beschreiben unsere Kunden den Geschmack am liebsten so: Göttlich!
 
Neben liebevoll verzierten Geschenkverpackungen können Sie bei Heinritz auch Ihr persönliches Praliné-Sortiment zusammenstellen. 2 Champagnertrüffel, 2 Cointreau-Pralinen, 3 von der, … ist die mit Marzipan? Was ist das für eine … oh lecker, die  nehm` ich auch…

Broschüre "Trüffel & Pralinen"  (3 MB) >


Unsere neueste Komposition: Die Trompeterpraline


Fruchtig, zart schmelzenden und mit knusprigem Akkord zeugt die neueste Kreation von geschliffenem Handwerk und der engen Verbundenheit zur Trompeterstadt. Wie alle Pralinen im Café Heinritz wird auch die Trompeterpraline in reiner Handarbeit hergestellt.


Konditormeister Klaus Richert in seinem Element